Гирька Простовна Победил (prostogirka) wrote,
Гирька Простовна Победил
prostogirka

Categories:
Здравствуйте дорогие радиопочитыватели,
сегодня на волнах нашего с вами радио будет опрос-вопрос о вреде и пользе лжи. Ставлю вопрос под ребро: вы врете?

Отвечайте по существу, не надо нам здесь демагогировать про ложь во спасение утопающих. Я вот вам честно, от всего своего правдивого сердца, скажу: Я ВРУ! Иногда вру иногда, иногда вру всегда, иногда вру никогда. Вру и вру, вам-то что? Ничего вам. Потому что если вам правду буду врать, то вам оно не надо совсем.

Как говорил один телевизионный персонаж: врут все! Просто некоторые врут всем, а остальные врут себе (это уже я говорю, а не персонаж). Тот из остальных, что говорит: "я никогда не вру!", только что, прям на ваших глазах, соврал и не поперхнулся. Жалко его. Но с другой стороны, а нам то что, ну не врет он и не надо, ему же хуже.

Я вот считаю, что с такими, которые никогда не врут надо тоже как они. Пришел он такой честный и спрашивает: скажи же мне правду, идет мне это платье или не идет? А я ему такая в честное лицо честно и отвечаю: ужас! какой же ты в этом платье урод. И не надо ему расстраиваться, никто же не виноват, что он урод, а я честная.

Или еще лучше взять и рассказать всем нашим мамам о том, что мы курим/пьем/ебем (мозги в том числе) и нашим детям тоже надо рассказать, что мы мало того, что курим, пьем и ебем им мозги, так еще и делаем это от души и регулярно. Пусть радуются, что мы честные, да же?

Предлагаю всем дуракам говорить, что они дураки, а всем красавицам, что они красавицы. Главное знать, что дурак он может в морду двинуть, а красавица в ту же морду плюнуть. И ходи потом честно оплеванно-битый. Сам молодец.

А еще, я считаю, что надо всю правду говорить начальникам. Вот я сама начальник и пусть мне скажут правду, я требую. А я за эту правду всех уволю, дам в морду и плюну. Потому что так будет честно. Разве нет? Ну и зачем мне подчиненный, который говорит, что я самодура. Сам он, извините, дурак недоделанный. Был бы умный, то прежде чем правду говорить, подумал бы.

Знаете, от правды всегда только хуже бывает. Нет такой правды, которая бы на пользу. Нет, не было и не будет. Или у вас есть? Ну-ка покажите тогда! У меня такой правды нет. Потому что я не знаю что такое правда. Вот спросите вы меня: а ты нас любишь? И я скажу: ДА! ДА! Очень люблю. Вы мне верите? Конечно верите, потому что вам приятно, что вас любят. А ежели я вам скажу: фууу, не люблю я вас. То вы мне не поверите, вы скажите: вот сучка, завидует небось! Правильно? Только не надо мне здесь врать, что я все вру. Без вас знаю, что вру, что люблю и не завидую.

Даже животные врут, кошки там всякие или собаки. Моя кошка меня не любит, a спит всегда со мной и усиленно делает вид, что от любви. А ей со мной просто тепло и удобно. Потому что я единственная в нашей семье, кто не дрыгает ногами и не храпит во сне. Ну и что мне теперь кошку, эти сучку лживую, пинками гнать за вранье и притворство? Счас прям. Мне ведь очень хорошо, что она со мной спит. Во-первых, она пушистая и мягкая, а это, поверьте мне-лгунье, завсегда приятно. А во-вторых, можно всегда сказать домочадцам: ну что, видали, кто самый хороший человек в нашей семье? Я! Кошка-она правду знает и раз со мной спит, значит я лучшая.
Tут дело такое: врать надо, врать надо всем, главное не врать себе и тогда все будет победил.

Наша передача подошла к завершительному концу этого вранья, а вы отвечайте на мой ответ: вы любите меня? ВЫ ВРЕТЕ?

Вам врала самый честный корреспондент нашего радио,
Гирька Простовна Победил-Неврун.
Tags: life, radio-girka
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →