Гирька Простовна Победил (prostogirka) wrote,
Гирька Простовна Победил
prostogirka

Categories:

Relaxing пост

У меня есть прекрасное шелковое платье, нежно розового цвета, в нем я похожа на наследницу царского кокошника. Поскольку на балы меня не зовут, в платье царском приходится ходить на работу. Ну и хорошо, хоть куда-то платье выгуливаю.

Пришла сегодня вся из себя фифа, посидела, в смысле поработала, чаю выпила, потом кофею, очень устала и решила накрасить ногти. На ногах. Такой вот релекс в центре рабочего дня. Потому что негоже принцессе, хоть и без кокошника, с ненакрашенными ногтями ходить. Или даже сидеть. В офисе. Да и вообще, сколько же можно работать, о красе ногтей думать тоже надо, иногда и периодически. Тем более что на 11 часов у меня назначена очень важная встреча, перед которой надо не только выглядеть хорошо ногтями, но и быть собранной мыслями. Ежели я буду думать о ненакрашенных ногтях вместо сделки, то это увы и ах, сплошные убытки.

А если вы не знаете как правильно, быстро, а главное удобно, красить ногти на ногах, то берите блокнот и записывайте. Значит так, сгибаем ногу в колене (полезное физическое упражнение, на всякий случай), кладем ногу на рабочий стол, устраиваемся поудобнее, открываем пузырек с лаком и начинаем красить, туда-сюда, сюда-туда кисточкой. Один ноготочек, другой ноготочек... нога удобно лежит на столе, колено согнуто, спина прямая, попа напряжена, платье задрано по самое декольте. Красим. Релаксируем. На нас (его величество принцессу Гирьку без кокошника) вкусно, запахом лака, дует вентилятор, шелковое платье красиво развивается оголяя все что можно оголить. Вдруг...

Хахаха, вы же не думали, что мне спокойно дадут накрасить ногти? Так вот, вдруг распахивается дверь и в кабинет влетает очень важный, очень почетный, очень крупный клиент - владелец пароходов и прочей движимости.

- Песдетс, - говорю я ему заместо здрасти, сдирая с головы взлетевшее вверх платье, но тут же беру себя и платье в руки, и спрашиваю: - Что же это вы на час раньше приперлись-то, дорогой друг и соратник?
- О! А! Хм! Бы..- отвечает очень важный, очень почетный, очень крупный клиент, который владелец пароходов и прочей движимости, а сам вылупился на мои свежевыкрашенные ногти. На ногах. И смотрит.
- Очень красиво, да же? - спрашиваю я, вертя ступней перед его носом.
- ДА! - почему-то орет этот бешеный басурманский дядька.
- А теперь приступим к делам, что там у нас на повестке дня, - говорю я ему официальным тоном и грациозно снимая ногу с рабочего стола, достаю контракт.

Контракт мы конечно подписали. На очень выгодных для меня условиях. А все почему? Да потому что я все-таки неплохо умею красить ногти. На ногах. И еще у меня хорошее самообладание, трезвый ум и я однозначно произошла от обезьяны. Ну-ка задерите ногу на стол, ага, то-то же!
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →