Гирька Простовна Победил (prostogirka) wrote,
Гирька Простовна Победил
prostogirka

Categories:

Спим и видим...

Вы наверное думаете, что я вся из себя выспавшаяся сегодня? ХА ХА ХА ГЫ ГЫ ГЫ! Это я гомерически ржу, потому что НЕ выспавшись ни разу!
Спать я легла, как пионерка в 22.00 и спала, как пионерка, пока в полночь любимый, обожаемый сын не захотел пить. И пить он хотел аккурат каждый час, как по графику. Когда в 4.20 утра, я сказала ему, что вода кончилась вся и вообще это свинство какое то, заставлять родную мать так страдать, он решил, что пришло время пореветь. И заревел, ревел минут 10, после чего уснул, видимо напился слезами. Я же не могла уснуть и долго-долго ворочалась, за что была ругана собственным мужем, потому как мешала ему спать. Гад он, ну никакого сострадания к ближнему.
В конце концов, часам к 6ти, я таки забылась не чутким сном и мне приснился кошмар. А именно моя венгерская шефиня, научная руководительница Ноэми (не Кэмбелл)Лукас. Во сне она ездила на велосипеде, не смотря на свой немалый вес и жутко смеялась. Я пыталась от нее убежать, спрятаться, укрыться, но она преследовала меня и норовила задавить велосипедом. Утром я долго думала, к чему бы это.
А вот к чему, мы таки едем в Венгрию на Рождество (католическое), нам дали визы и даже остались билеты, которые мы купили. Ура! Ура! Ура!
Порадуйтесь за меня, пусть я вся недосыпная, но зато путешественница :-)
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments