Гирька Простовна Победил (prostogirka) wrote,
Гирька Простовна Победил
prostogirka

Category:

Выходные

Ходили мы в кино, смотрели мы фильму. Фильма была 3D и мы ее смотрели в специальных очках, которые жутко давили на уши и переносицу. И тем самым мешали концентрироваться на просмотре. Ах, да фильма называлась: Beowulf и не фильма это вовсе, а компьютерная анимация. Но мне понравилось. Я даже сама удивилась, потому что очки очень давили на уши.
Про фильму читать здесь: http://www.imdb.com/title/tt0442933/

Пока мы, развлекались рассматриванием компьютерно-анимированного нагого тела Анджелины Джоли, наш наследник ходил с турецкой бабушкой в театр на спектакль про микробов. Бабушка спектаклем осталась не довольна, сказала: Ама не, чего вы ожидали вообще? Ребенок же остался доволен и даже спел что то из репертуара микробов.
Но гораздо больше, он остался доволен подарком, в виде пиратского набора, состоящего из пиратского тесака, крюка для абордажа, пиратской шапки с черепом и подзорной трубы. Одев все это он сказал: Папа, ты теперь Питер Пен, а я капитан Крюк и наконец то я тебя убью. Папеньке перспектива быть убитым не улыбалась и он попытался спрятаться за кресло. Не получилось, капитан Крюк аки Гирька засадил ему пиратским тесаком промеж глаз и с гордостью сообщил мне, что враг в лице Питера Пена аки папеньки повержен и сломлен. Папенька мычал что то нечленораздельное, из кресла и я поинтересовалась нужна ли ему медицинская помощь. Помощи папенька не хотел, но взмолился, что бы я отобрала у Капитана Крюка тесак. Капитан Крюк тесак отдавать отказался и пригрозил, что не смотря на его огромную любовь ко мне, он меня тоже порубит, как нечего делать, если я посягну на его тесак. Я не желая погибать в столь младом возрасте, сказала им, что бы они разбирались сами, тем более что идея подарить ребенку пиратский набор принадлежала Питеру Пену, те папеньке. Конечно же они переругались в пух и прах, один рубанул другого тесаком еще пару раз, другой пользуясь своей силой отобрал тесак, крик и ор стоял жуткий. Каково же было мое удивление, когда через полчаса я обнаружила их играющими в пиратов, дерущимися мечом и тесаком, мокрыми, красными и счастливыми.
Это было в субботу.
А в воскресенье не случилось ничего примечательного за исключением того, что пираты носились по всей квартире, лазали по лестнице вверх и вниз и рубили любого кто попадался им на пути. Я отбивалась от них с помощью купленного в субботу зонта с изображением спайдермэна. Меня в команду не приняли, сказали иди отсюда спайдермэн несчастный, ты против нас ничто, а именно букашка.

Выходными я осталась довольна, потому что посмотрела фильму, потому что никто не приставал ко мне и не ныл: давай поиграем, и я даже умудрилась поспать полтора часа невзирая на пиратские вопли.

Мамы мальчиков, кто еще не купил пиратский тесак, покупайте скорее и будет у вас возможность выспаться, пока мальчик рубит врагов этим тесаком.
Tags: family, giray, life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments