Гирька Простовна Победил (prostogirka) wrote,
Гирька Простовна Победил
prostogirka

Categories:

и было слово...

Здравствуйте, дорогие радиопочитыватели!

Вот вы живете и не знаете, что во всех ваших бедах и радостях виновно что-то обозначенное всего одним словом. А вот в нашей басурмании, где так сложно жить, об этом знают все.

Если проснувшийся ранним утром басурманин обнаруживает, что в доме вдруг нет воды, он конечно немножко понервничает, а потом скажет это слово. И ему сразу станет легче.

Если идя по улице басурманин споткнется и упадет, то он расстроится, ему будет больно и обидно, но потом он махнет рукой и скажет это слово. И ему обязательно станет легче.

Если однажды басурманин поймет, что он влюблен, то он слегка обрадуется, слегка растроится, потом не будет знать, что же ему делать, но в конце-концов успокоит себя этим самым словом. И ему конечно же станет легче.

Если в один прекрасный день басурманин поймет, что брак его как-то не сложился, то он либо повоюет, либо погуляет, либо смирится, но какими бы не были его действия и поступки, он всегда сможет оправдать себя одним единственным словом. И ему непременно станет легче.

Нет, дорогие мои радиопочитыватели, вы не подумайте, что слово это применимо лишь к басурманам мужского пола. Вовсе нет. Слово это способно успокоить вне зависимости от гендера и возраста.

Если басурманская женщина вдруг поймет, что она не очень красива, то она скажет это слово и ей станет хорошо. Или если поймет,что не очень умна, но зато красива, то тоже поможет. Или если басурманская бабулька осознает, что где-то и что-то в ее жизни было не так и не то, то сославшись на это слово, она тут же себя успокоит. Если басурманский ребенок получит на праздник не 20 лир, а 10, то он не обрадуется конечно, но пожмет плечами и скажет... ну вы поняли.

Опять же, стоит отметить, что не только плохое лечит это слово, но и все хорошее.

Вот у вас радость и счастье какое-нибудь, вы скачете, прыгаете, смеетесь. В лотерею выиграли. Ну или сапоги новые купили, неважно, вам просто офигеть как хорошо. И вы говорите: "хорошо то каааак" и следом сразу слово это. И вам даже не станет после этого хуже, а только хорошее.

В общем это почти тоже самое, что крылатая фраза из кинофильма "все будет хорошо": - подними правую руку вверх, резко махни и скажи - Ну и хер с ним, с этим плащем(с), только короче.

Ну и кто знает это всемогущее слово? Да наверное все и знают, ага.

С вами был баян и корреспондент ГПП. А почему? Да потому что судьба у него такой!

Хороших всем выходных!
Tags: life, turkey
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →