Гирька Простовна Победил (prostogirka) wrote,
Гирька Простовна Победил
prostogirka

Categories:

про ж... жару

В нашей басурмании, где как известно очень сложно жить, стоят жуткие жары. Такие жары стоят, что дышать трудно и на попе прыщ. С жарой бороться тяжело если не в офисе, где кондиционер. С прыщом бороться тоже тяжело, особенно в офисе, где кожаное кресло и попа к нему липнет постоянно, невзирая на кондиционер. Заменить кожаное кресло на некожаное нельзя по статусу. У каждого начальника должно быть большое кожаное кресло. Даже если начальник маленький, как я. Поэтому кто-нибудь срочно должен изобрести кожанное кресло начальника с кондиционером, и заработать миллион. Первый клиент уж есть - я!
И все бы ничего, ну казалось бы прыщ на попе это ерунда и вообще жить не мешает. Ну кто его видит этот прыщ кроме хасбанда и еще человек тридцати на дачном пляже. Вот хасбанду и тридцати человекам на дачном пляже мой прыщ на попе жить не мешает, а мне мешает. Очень! Потому что он чешется, щипет, и при принятии душа портит эстетическую картинку в зеркале. В общем если с кожаным креслом без кондиционера я жить могу, то с прыщом на попе точно нет. Прыщу была объявлена война.

Для начала прыщ был помазан перекисью водорода. От чего прыщ слегка побледнел, но не сдался. Затем прыщ был прижжен йодом. Прыщ покоричневел и немедленно отомстил за издевательства над собой, окрасив домашние шорты мяу китти. Теперь у меня не только прыщ на попе, но и коричневое пятно на шортах. Неизвестно что об этом пятне думают люди живущие со мной в одной квартире, потому что они, люди, живут в летнем доме на море. Я же об этом пятне думаю очень много плохих слов. Шорты жалко, мяу китти мне этого пятна не простит.

Но сдаваться не в моих правилах, еще не хватало чтобы какой-то прыщ победил меня - баяна и человека! Счааас прям, ага! Бросив все умственные силы на борьбу с прыщом, я долго думала чем бы его еще помазать. Мазью от геморроя? Закапать его визином? Замочит его в хасбандовом виски? Скажу сразу ничего из выше перечисленного не помогает. Даже волшебная басурманская панацея от всех бед - колонья, и то не помогает. А от виски прыщ вообще воспрянул и стал еще краше. Ну чо, вмазал виски сингле барел какого-то там специального приготовления и ему похорошело ваще. Так похорошело, что он родил себе собутыльника. Один прыщ это беда, а два прыща это песдетс и пилять. Потому что щипет и чешется в два раза больше.

Обезумев от горя и горького вкуса поражения, я пошла на крайние меры, а именно помазала прыщ зубной пастой! Очень хорошо, двойным слоем помазала, пущай он сволочь заментолится весь, чтоб виски не вонял. Потом помазала второй, чтоб тоже знал как вылазить на моей прекрасной попе, и пошла спать! Легла значит попой кверху, чтоб паста подсохла, слой то двойной. А кверху, то есть сверху у нас люстра с вентилятором и как она подула на эти прыщи, и как моей попе стало ментолово-прохладненько. А вместе с попой стало прохладненько и мне всей. Осподи, какое счастье, как будто в басурмании наступила зима с ментолом. И не жарко и пахнет вкусно, зубной пастой, освежающе пахнет, освежающе обдувает - жизнь прекрасна и плевать уже на прыщи.
Так был изобретен новый способ выживания в басурмании летом - мажьте попу зубной пастой и никакая жара вам не страшна.

ПыСы Прыщи надо сказать к утру сдулись, а к обеду окончательно усохлись. А вы говорите колонья, зубная паста убьет любого врага, хоть во рту, хоть на заду.

ПыСы 2 во вложенном файле, для наглядности, прилагается картинка попы без прыщей, зато с пятками.




2012-06-26-125302


 

ПыСы 3 Как же я вас всех люблю! И соскууууучилась!

UPD2 я победила эту жопу с катом! спасибо добрым людям, помогли.

UPD КАК УБРАТЬ ЖОПУ ПОД КАТ? ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ КАТ? ПИЛЯТЬ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →