Гирька Простовна Победил (prostogirka) wrote,
Гирька Простовна Победил
prostogirka

Category:

про м

Есть такой подвид мужчин, который мы с подругой окрестили "мудачок". Эдакий всегда желающий казаться порядочным тип. Мало того, искренне верящий в свою хорошесть. И когда этот тип делает гадости, то он либо не понимает, либо делает вид, что не понимает, но чаще просто находит им, гадостям, удобное оправдание, типа это не гадость вовсе, а все нормально. Мудачки вызывают у меня некую брезгливость, вроде не воняет, но на какашку смахивает.

С мудачками всегда сложнее, чем с мудаками. Мудака его сразу понятно - вот вам мудак - делать этот мудак будет мудацкие вещи, поступать будет как мудак, не нравится - не берите, а взяли не жалуйтесь. Мудачок же виден не сразу, он ведь как бы хороший, ну ошибается иногда, бывает. Потом, ой, еще споткнулся, но он же все равно хороший, не правда ли?

И не видно его мудачочную натуру, мудачок ее умело прикрывает хорошестью, и так же умело под хорошесть подстраивает. Только и гадости из него обычно прут меленькие, мудачочные такие гадости. Тут задел, там поцарапал. Кишка тонка у мудачков на настоящие гадости. Ибо мудакам мудаково, а мудачкам мудачковое. Мудак кинет, а мудачок предаст. Или продаст. Всегда.

Лично я предпочитаю мудаков, от мудачков мне тошнится и воевать с ними противно. С мудачками связываться, вроде как маленькую собачку пнуть. Собачка гавкает, раздражает, а пнешь, то ты же и сволочь, собачка ведь тебя не кусала.

Посчитала свое рабочее окружение. Насчитала пять мудачков. И что делать, кого пинать, ума не приложу.

А как у вас?
Tags: life, shortcuts
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →