Гирька Простовна Победил (prostogirka) wrote,
Гирька Простовна Победил
prostogirka

Categories:

Странные дела творятся в нашем королевстве...

Две недели назад на старшую ребенку напал маньяк. И не где-то там, а аккурат около нашего, собственного, дома, в 4.30 дня. Общими усилиями, поимев шишку на лбу, от маньяка ребенка отбилась. В полицию заявили, разбираются.

Буквально через день после маньяка, отпрыск попал в очень неприятную ситуацию в школе, даже думали о трансфере, но решили проблему с помощью администрации школы и психологов.

Потом кто-то очень умный сломал мой яху мессенджер, вместе с почтой. Yahoo! яху мне вернули. И даже IP address сообщили. А что с ним делать с этим IP, если его обладатель откуда-то из Франции из странного города на букву А... у меня там никого нет. А у вас?

В понедельник странным образом мне на телефон стали проходит все рабочие емайлы бывшего греческого босса. Я очень старалась ничего не читать, но кое-что конечно заметила. Особенно понравилась переписка между бывшим греческим боссом и турецким когда-то почти партнером. Бывшему боссу я честно написала, чтобу принял меры и избавил мое любопытство от своих секретов, пока я не стала слишком много знать, чтобы потом меня пришлось убить.

А вчера выяснилось что кто-то отравил мою собаку. У собаки жидкость в легких, и в 3 раза увеличено сердце. Все энзимы, к херам собачьим, не работают. Собака не ест, ее рвет желчью. Ветеринар не дает никаких гарантий...

Да, очень странные дела творятся в нашем королевстве. Кто-то на нас плюнул. Да хранит тот кто наверху того кто это сделал. Потому что если узнаю кто, порву на части.

А пока, быть может мироздание прислушается к моим воплям о помощи и пошлет уже нам чего-нибудь хорошего, а?
Tags: dog, life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →