Гирька Простовна Победил (prostogirka) wrote,
Гирька Простовна Победил
prostogirka

Categories:

Водоплавающие и Tрафик

Дорогие радиопочитыватели,

Сегодня мы поговорим о семейном досуге. Семейный досуг - это когда в семье не до суг к, то есть никаких животных. Как вы уже догадались, умненькие мои, наша программа будет посвящена любимым домашним питомцам.
Долгозрители несомненно помнят, что когда-то в семье Гирьки Простовны (ГП) жили читающие рыбки. Одна золотая, другая телескоп. К сожалению ГП и прилегающие к ней члены семьи в рыбоводничестве не преуспели. Золотая и телескоп не вынеся тягот своей читающей жизни от полученных травм грусти скончались на месте.

Признание (слабонервным не читать).

На самом деле золотую и телескопа погубило похмелье. Однажды, из казахского далека в гости к ГП приехала любимая подруга с семьей из четырех человек: двух мелких и двух крупных. Пока мелкие отпрыски развлекали друг-друга водяными пистолетами, крупные члены обоих семей пили текилу. Текилу пили доселе неизведанным методом под названием "Трафик". Ну вот, в общем два пузыря текилы, как нечего делать вделали трафиком.
Когда у ГП случилось утро у всех остальных обитателей текильного дома еще была ночь. Пока обитатели и дети потчивали алкогольным и спокойным (последним только дети) сном, почмокивая губами и подрыгивая ножками - у ГП болело похмелье. Было тяжело передвигаться и хотелось умереть. Что бы избавиться от дурных мыслей типа опохмелиться и покурить ГП решила, что надо сменить в аквариуме воду. И понесла его в туалет - мыть водой. Таким образом, рыба-телескоп встретилась с ихтиандром, полюбила его и решила не возвращаться. Аквариум разбился и разрезал ГП ногу = 4х сантиметровый шрам. Золотая рыба оказавшись в литровой банке покончила жизнь брюхом верх.
Кто расскажет отпрыску правду того ждет страшная кара. Ребенок верит в то, что читающие рыбы - золотая и телескоп уплыли на поиски Немо из одноименного мультфильма. А что? Ведь есть в этом доля правды - рыба-телескоп, как раз в том направление и отчалила. Представляете, одним прекрасным днем она вернется и приведет с собой Немо и заодно его подводную лодку. Интересно хасбанд поверит, что этот капитан Немо всего лишь рыба-клоун, а не мой любовник.

И в заключение нашей программы, у нас дома больше нет домашних животных и наверное никогда не будет, потому что вчера хасбанд принес еще две бутылки текилы, килограмм лимонов и 2 литра томатного сока. Трафик, господа, страшная вещь.

ПС 1
Ну что рецепт дать или сами знаете, что такое "Трафик"?

Кто знает про "трафик" в комментах секрет не раскрывать, но признаться обязательно.

ПС 2
Я с удовольствием послушаю о вашей любви к домашним животным. У меня тоже была собака .


UPD
"Трафик"

сначала надо выжать (много) лимонного сока .
открыть томатный сок
потом открыть текилу.

каждому участнику выдать 3 маленьких рюмочки:

в первую наливаешь - текилу (зеленый)
во вторую наливаешь - лимонный сок (желтый)
в третью - томатный сок (красный)
(поэтому и трафик, что цвета светафора)

Пить строго по порядку рюмку текилы - выдох, рюмку лимонного сока -выдох, рюмку томатного сока.
Выпивать всей компанией одновременно, на счет раз, два - пей!

Кайф!
Tags: life, radio-girka
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →