Гирька Простовна Победил (prostogirka) wrote,
Гирька Простовна Победил
prostogirka

Category:

незаковыристый совет

Тема сегодняшней нашей программы несомненно остра и горяча, она по вкусу, как мужскому, так и женскому любителю нашего радио.

"Напишите нам про секс" - такой запрос пришел в нашу редакцию от одного из читателей. Посовещавшись с диджи-виджи Гираевским, профессором всякихнаучных наук доктором Гирьковским и нашей неизменной Гирькой Простовной, мы пришли к выводу, что и про секс тоже можем. Поэтому располагайтесь и приступайте к прослушиванию нашей программы.

О сексе написаны тысячи книг и десятки учебников, на эту тему можно говорить много и по разному. Но самое главное это знать, как его использовать.

Например, многие используют его как способ для поддержания хорошей физической формы и относятся к нему, как к спорту. Хорошее применение, главное помнить о методах безопасности и знать, где расположены шкаф и окно.
Некоторые же наоборот, используют секс, как средство остепенения и оматерения. Надо сказать, что физические формы от этого слегка видоизменяются.
Кто-то использует секс, как средство приобретения мехов ценных сортов или автомобиля редкой модели, квартир различных размеров, а так же для пополнения других материальных благосостояний. Метод юнисексовый и степень обогащения зависит от способностей практикуемого.
Определенная категория людей использует секс, как средство шантажа или того хуже воспитания другой категории населения. Работающий местами метод, чаще всего применяется в не совсем здоровых отношениях.
Так же распространен метод использования секса, в целях примирения и урегулирования конфликта. Вот бы с таким оружием да на ближний восток для решения конфликта в мирных целях.

Секс, как физиологическая потребность. Секс, как средство размножения. Секс, как средство обогащения. Секс, как средство воспитания. Секс, как средство урегулирования конфликта. И много-много других сексуальных средств и их применений.

У нас же для вас есть один, очень простой и незаковыристый совет, используйте секс по назначению, как средство выражения вашей любви-симпатии и в целях получения удовольствия. Ах, да! Чуть не забыли! Важный момент, используйте его как можно чаще и интенсивнее, сексу это только на пользу.

Мы кончили,

Ваше Радио Гирька.
Tags: radio-girka
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →