Гирька Простовна Победил (prostogirka) wrote,
Гирька Простовна Победил
prostogirka

Categories:

про мальчика

Спросили меня тут, что же это у нас с хасбандом все так гладко, не скучно ли. Нет, не скучно. Сейчас расскажу историю. О любви маньяка.

В то самое время, когда коллега cподвигла меня на юнеско, работал в соседней лабе мальчик, биолог-маньяк, умненький жутко, все его любили, начиная от уборщицы нашего НИ и заканчивая главным академиком академии наук. А мальчик биолог-маньяк не придумал ничего лучше, чем полюбить меня (меня часто любят маньяки). Я конечно во всем сама виновата, попросила его помочь с заполнением этой дурацкой формы в юнеско. Он помог и решил, что это очень хороший повод влюбиться. Откуда же ему знать, что я всегда бессовестно используя свою внешнюю привлекательность прошу мальчиков мне помочь. Мальчики, как правило не возражают. Но этот был необычный мальчик, а биолог-маньяк, он помог, полюбил и решил тоже ехать. Я же (опять сама виновата) пошутила, что будет у нас тандем - творчески-профессионально-семейный подряд. Откуда же мне знать, что мальчик-биолог-маньяк совсем не понимает шуток.

И настал тот день, когда он пришел с точками, что бы расставить над Ё, известив что теперь я "ему навеки отдана" попытался поцеловать (ужаскакой). Ну ладно, что мне жалко что ли один раз поцеловаться, пущай целует с меня не убудет. А имела я тогда бурный, запутанный, болезненный роман с человеком, который дорог по сей день и от которого собственно и бежала в дальние страны (добегалась блин до самой басурмании). И вот после поцелуя я и говорю мальчику-биологу-маньяку, что взять с меня нечего, я баба-дура в другого влюблена. Ага, счас прям другому, раз дала поцеловать, обязана жениться. И стал он моей тенью.

Следил, бдил, поджидал за углом и периодически предпринимал безуспешные попытки поцеловаться, видимо что бы потом на мне жениться. Ему не везло, жениться я не хотела, а если и хотела, то не с ним, а с тем, кто жениться на мне не мог. Надо признаться, что наличие влюбленного поклонника мне льстило и даже веселило, поэтому я не особого гнала его прочь.

И вот однажды, ему посчастливилось застать меня в добродушном расположении духа. Была суббота я сидела на балконе (первый этаж) курила, пила коньяк с лимоном и рыдала в голос, потому что поимела кризис в личной жизни. Кризис хлопнул дверью и сказал, что Венгрия по мне плачет. Я решила плакать вместе с Венгрией и запивать слезы коньяком. Тут-то на решетке и повис мальчик-биолог-маньяк привлеченный запахом коньяка громким плачем. В порыве понятно каких чувств я поведала ему печальную историю про кризис и (как дура) сообщила в какой клуб иду вечером.

Конечно же он пришел в тот клуб, и если наличие кризисных отношений не вызывало в нем отрицания, то развратные (на его взгляд) действия в клубе возмутили до предела. Грубо выдернув на улицу он влепил мне пощечину. В ответ получил разодранную в кровь морду лица и порванную на клочки рубашку, после чего сел на бордюр и закрыв израненное лицо руками горько разрыдался. Я тут же бросилась его жалеть, в ответ он рассказал о том, как сильна его любовь. Жалость моя достигла апогея и я даже смазала его раны духами "Поэм". После чего он заявил, что наши отношения закончены раз и навсегда, видимо духи "Поэм" стали последней каплей.

На следующий день у мальчика-биолога-маньяка состоялась защита диссертации, где он предстал с разодранной мордой. Никто не слушал блестящий доклад, все пялились на меня. Мне это не нравилось, выглядело слишком уж обвинительною, а в чем я виновата? Его мама находящаяся в зале ненавидела меня всеми фибрами души, по сей день я верю, что чудом избежала смерти.

В Венгрию мальчик-маньяк-биолог все таки поехал, хотя его отговаривали еще сильнее. Там у него случилась ностальгия и прочие психологические проблемы. На каждой студенческой вечеринке он следил за мной нехорошим взглядом, чем отпугивал поклонников и однажды даже сказал, что я сука. С природой не поспоришь, я и не стала, смешно бы было начать доказывать, что я кобель.

А потом у меня случился хасбанд и не отпускает до сих пор. Как ему удается справляться со мной и жить в мире и согласии - это его тайна.
Мальчик-биолог-маньяк еще долго переживал, спускал колеса у хасбандовской машины, цедил проклятья в спину и всячески провоцировал - все тщетно.

К чему я это, спросите вы? А к тому, что не каждому ковбою дано укротить дикую лошадь. Лишь избранным.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →