Гирька Простовна Победил (prostogirka) wrote,
Гирька Простовна Победил
prostogirka

Categories:

Очень грустный пост

Здраствуйте, дорогие друзья!

Может быть вы сидите и думаете: "где же эта мадам Победил, почему не пишет", хотя вполне возможно, что вы и не вспомнили о существовании какой-то там Гирьки Простовны. Так я напомню! Ибо я страдаю и страдания мои велики.

Об всем по порядку.
Во первых, я сегодня выкурила сигарету. Да, впервые за полгода я взяла и покурила, потому что у нас были безответственные гости, которые забыли свои сигареты. Самое ужасное, что я не накурилась, еще хочу. Но буду ли не знаю пока. А вы знаете?

Во вторых, у меня на голове, с левой стороны, ближе к макушке, какое-то красное пятно и оно чешется. Может это лишай? Наверное я пойду и подстригусь под какого-нибудь мальчика, что бы не разводить дома лишаев. От чего они кстати разводятся? Может от нервов, я что-то уж очень нервенная последние дни.

В третьих, вчера я обнаружила, что непонятный ебанат назвал меня просто_дуркой и обгадил используемые мной юзерпики, сказав, что анимированные юзерпики бывают только у *** идиотов. В общем-то, мне не обидно если я дура по делу, но когда какой-нибудь Говнодоев имеет меня мордой об стол, да за ради того что бы лизнуть у другой, то я не согласна, пусть лижет всем. И конечно мне за державу за юзерпики обидно.

В четвертых, сегодня ночью отпрыск рыдал на лестнице и кричал: "Мамаська, я тебя никогда не оставлю! Никогда!". Я села рядом, обняла его и сказала, что конечно нет, и я его тоже не оставлю. Отпрыск успокоился и через пять минут мирно спал в своей комнате. Я же уткнувшись носом в подушку начала рыдать, потому что знаю ведь, что оставит. Проснулся хасбанд и вместо того, что бы порыдать вместе со мной, включил свет и сказал, что я психичка, после чего предложил мне валерьянки водки. Я плюнула ему в глаз и сказала все как на духу, что он бесчувственный болван и не умеет сострадать. Хасбанд улыбнулся и предложил посострадать, раз уж все равно не спим. После этого предложения я совсем не могла выжить в таких условиях и поэтому см. во первых.

В пятых, мы переезжаем в новый, большой, светлый офис, поэтому в нашем старом, маленьком офисе творится страшный бардак и никто не знает, где лежат важные вещи. Секретарша моя сошла с ума и все время обижается, шофера мы уволили ибо заебал, а я не знаю где мой сейф, его вроде как увезли в новый, большой, светлый офис, но никто его там не видел. Если меня посадят за недостачу, прошу вас, организуйте борьбу за мои права человека, что бы меня держали в тюрьме, где есть интернет.

Вот такие дела, братцы. Это мой первый жалостливо-плакательный пост, я долго сдерживалась, но потом решила, что вы должны знать правду о моем лишае, вдруг он все таки заразный.

на всякий случай не целую и не обнимаю,
Гирька Простовна.

УПС это была царапина. Дохтур долго ржал над тем, что это лишай и велел не ковырять в голове и не чесаться. Следую его инструкциям!
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →