Гирька Простовна Победил (prostogirka) wrote,
Гирька Простовна Победил
prostogirka

Categories:

почти лагерная история

У меня было нормальное пионерское детство, с лагерями, горнами и знаменами. Каждое лето меня отправляли в пионерский лагерь, это дело я потом даже полюбила и всегда просила остаться на второй срок сезон. Но самую первую поездку помню до сих пор, оттуда и берут начало мои фобии.

У нас был замечательный вожатый, красивый, высокий и веселый. Но самое главное он был великолепным рассказчиком. Каждый вечер, после отбоя, он приходил к нам , что бы исполнить свой педагогический долг - рассказывал страшную историю. Видимо сказок не знал. На самом деле, вожатый преследовал одну цель, быстрее нас уложить и оказаться на свободе, что бы вовсю предаться ночным утехам. Это я песни под гитару имею в виду, если что. И цель его была достигнута, мы конечно не спали, но нос из под одеяла высунуть боялись.

Была в его репертуаре одна классическая история, которая наверняка всем известна. История про руку. Я уже не помню всех ужасающих подробностей, только знаю, что под подушкой была страшная рука которая хватала за горло и почему-то умела разговаривать: "отдай мое сердце", кричала она зловещим голосом. С тех пор я очень боюсь "подподушек". Не надо смеяться, это грустный факт, я всю свою сознательную жизнь борюсь с этим страхом и очень страдаю. Потому что люблю спать на животе засунув руку в страшное подподушечное место.



Вчера вечером ничего не предвещало беды, я уложила отпрыска спать прочитав ему своего додыра 5 раз и спев колыбельную Умки 10 раз. После чего отпрыск посчитал, что достаточно на мне отыгрался и уснул.
Мы с хасбандом мирно посмотрели очередную серию нового сериала "Life" (кстати рекомендую, если вам надоели CI) про убивцев и полицейских. Потом я почитала френдленту, ответила на письма и решила пойти спать. Хасбанд ко сну готов не был, он чего-то там стратегически то ли строил, то ли разрушал в очередных инопланетных цивилизациях, не поднимая головы буркнул мне "иди, иди", что на его языке означает "спокойной ночи любимая". Ну я и пошла-пошла в гордом одиночестве. Пришла, легла удобненько на живот и руку под подушечку.

А там, под моей подушкой уже была какая-то РУКА! Она схватила мой указательный палец и сжала его. Раздался страшный крик. Нет, орала не рука "отдай мое сердце", верещала я, Гирька Простовна Победил, так, что в моих собственных жилах леденела кровь, в окнах звенели стекла, а в доме напротив зажегся свет.

Бросив инопланетные цивилизации на произвол судьбы, примчался хасбанд и зажег свет. По его словам ему предстала удивительная картина, Гирька Простовна с вытаращенными глазами и открытым ртом аки маска ужаса для театра древнегреческой драмы и мирно спящий в нашей кровати отпрыск, засунувший ручку под подушку.

Люди, человеки, я не могу передать вам какой это ужас, когда ваши детские страхи вдруг оказываются под вашей взрослой уже подушкой. Откуда я могла знать, что пока мы смотрели кино, отпрыск перебазировался из своей кровати в нашу.

На этот раз хасбанд даже не предложил мне валерьянки водки, а просто сказал, что срочно нужно в отпуск, желательно в хороший психиатрический санаторий, где меня может быть приведут в норму. Наивный, он полагает что такое лечится? Я безнадежна. Моя психика испорчена страшными историями и фильмами ужасов, которые люблю смотреть, что бы потом бояться. Пора заводить тэг "я психопат"!
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →