Гирька Простовна Победил (prostogirka) wrote,
Гирька Простовна Победил
prostogirka

Category:

История болезни

В субботу утром мы везли отпрыска на елку в русский центр.

- Сейчас меня будет вырывать, - сказал ребенок не успев сесть в машину.

Ну вырывать, так вырывать. Дело-то житейское, за пять лет совместного проживания мы поняли, что вырывать отпрыск способен даже без видимого повода, а уж в машине сам бог велел. Оповестив нас, отпрыск начал вырывать в самолетный мешочек для вырывания. И вырывал всю дорогу, полтора часа, благо самолетных мешочков у нас много, мы запасливые. Навырывавшись отпрыск взбодрился, напялил пиратскую шляпу изображавшую новогодний костюм и поскакал водить хоровод, читать стихи и получать подарки. Все это он проделывал с видом вполне здорового ребенка. Пока не сожрал подарочную конфетку. После конфетки отпрыск снова начал вырывать и мы поехали домой. Срочно. Благодаря пробкам срочное поехывание заняло у нас всего-ничего два часа. Столько же заняло вырывание. Когда мы таки приехали домой отпрыск не нашел ничего лучше, как упасть в обморок. Испугавшись, я тоже была готова лишиться чувств, но хасбанд не позволил. Одной рукой он взял отпрыска, другой схватил меня за шкирку и мы помчались в госпиталь.

В госпитале отпрыск выдал свою коронную уже фразу, а именно потребовал подышать кислородом. Вы не поверите, но ему дали! Наконец-то свершилось: он вдохнул волшебного кислорода. Счастья было бы немереным если бы не бесконечные вырывания. Поэтому отняв у отпрыска кислородную маску, добрый доктор всадил ему укол в попу и капельницу в вену. Увидев, как ему пихают иголку в вену отпрыск сказал: “Ой!” и как ни в чем не бывало стал смотреть мультики. Басурманская медсестра от восхищения храбростью ребенка сама чуть не брякнулась в обморок, но сдержалась. Зато не сдержалaсь в другом. По больнице пронесся слух о невероятном пациенте пяти лет от роду, который не ревет и не истерит. Все проведенное в больнице время в нашу палату ходили доктора, медсестры, нянечки и прочие мед.работники чтобы полюбоваться на чудо. Чудо же в свою очередь благосклонно принимало все оказанные ему знаки внимания и просило лишь об одном: "а можно еще подышать кислородом?".

В общем все хорошо уже. Анализы подтвердили ротовирус (кишечный грипп), так что ничего жутко страшного не обнаружилось. Обезвоживания у отпрыска тоже уже нет, благодаря не_знаю_скольким влитым в него литрам физ. раствора. В воскресенье отпрыску даже разрешили отведать бульона и банана. Отпрыск благодушно отказался, поведав, что он сыт (по горло). Я и удивляться не стала, то что отпрыск не едок давно известно.

На этом в истории о вырывательной болезни можно бы было поставить точку. Но, вы же знаете, что у нас так не бывает. Вчера вечером вырывание началось у меня. А в пять утра у хасбанда. Вот так и живем вырывая потихоньку.

В следующем выпуске новостей ждите рассказ о посещении новорожденных младенцев в басурманской больнице.

Всегда Ваша,
баян Гирька.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →